Komisi III DPR-PB Kunjungi Dua Titik di Kota Sorong

WhatsApp Image 2021 11 26 at 20.38.51
Ketua Komisi III DPR Papua Barat Zeth Kadakolo,S.E.,M.M (Foto : KENN)

Koreri.com,Manokwari– Setelah menggelar paripurna penyampaian rapat paripurna laporan keterangan pertanggung jawaban (LKPJ) Gubernur dan Wakil Gubernur Papua Barat tahun anggaran 2021, Dewan Perwakilan Rakyat Provinsi Papua Barat (DPR-PB) melaksanakan agenda dalam daerah.

Agenda kedewanan yang dilaksanakan yaitu kunjungan kerja (Kunker) komisi dalam daerah sesuai tupoksinya.

Ketua komisi III DPR Papua Barat Zeth Kadakolo,S.E.,M.M mengatakan pihaknya akan melakukan kunjungan ke dua titik di Kota Sorong, Provinsi Papua Barat.

“Kami komisi III kunker ke Kota Sorong ada dua titik yaitu pelabuhan perikanan dan lokasi tangki 14,” jelas Zeth Kadakolo kepada media ini melalui telpon celulernya, Sabtu (16/4/2022).

Dikatakan Kadakolo, kegiatan kunjungan komisi III yang akan dilaksanakan pada Selasa (19/4/2022) pekan diawali dari pengecekan asset di tangki 14 Kota Sorong.

“Kita mau cek berapa investor yang sewa tanah itu kemudian pendapatannya berapa, artinya setiap tahun kita dapat berapa begitu,” jelas Kadakolo.

Selain itu komisi yang membidangi Keuangan dan asset ini akan berkunjung ke Pelabuhan Perikanan Kota Sorong untuk mendapat informasi terkait perijinan kapal dan perikanan.

KENN

Exit mobile version