Pangdam menyampaikan apresiasi kepada Babinsa Koramil 1502-02 Amahai Koptu Awaluddin Maruapey sekaligus imbauan untuk masyarakat.
“Saya mengapresiasi atas keberhasilan Babinsa dalam melakukan komunikasi dengan masyarakat, sehingga hari ini dapat menyerahkan SMR Bren tersebut. Kami harap hal ini dapat menjadi contoh dan diikuti oleh Babinsa yang lain untuk terus membina hubungan baik dengan masyarakat” pujinya.
Hingga senjata tersebut diserahkan, dalam kondisi aktif bisa digunakan dan cukup terawat.
Pada saat yang sama Pangdam juga menghimbau dan mengucapkan terimakasih kepada warga masyarakat yg telah dengan sukarela menyerahkan senjata tersebut.
“Saya menghimbau kepada seluruh masyarakat untuk berani melapor apabila menemukan atau memiliki senjata ilegal dan menyerahkannya kepada aparat setempat”, himbaunya.
JFL
