HUT GPM ke 86 – Kota Ambon 446, BMW Berbagi Kasih dengan Sesama

Michael Wattimena

Usai kegiatan tersebut, BMW menegaskan, HUT GPM ke 86 dan HUT Kota Ambon 446 menjadi momen bersejarah bagi orang Ambon dan Maluku.

“Mari kita doakan agar GPM gereja orang basudara tetap eksis,” ajaknya.

BMW mengaku melihat GPM punya kepedulian yang semakin baik terhadap dinamika masyarakat terutama ditengah-tengah pendemi Covid-19.

“GPM juga sudah semakin terbuka menjalin kemitraan dengan pihak pemerintah dan pihak-pihak lainnya di Maluku,” tandasnya.

Lanjut BMW, Kota Ambon di usianya yang ke 446, pemerintah selalu bekerja keras untuk menunjukkan kebaikan dan kesempurnaan dalam pelayanan.

“Kita selalu doakan agar pemerintah selalu menunjukkan keberpihakan kepada warga kota terutama basudara yang membutuhkan uluran tangan pemerintah,” dorongnya.

BMW juga menilai warga Kota Ambon sangat tinggi dalam mendukung program-program pemerintah di segala bidang.

Disinggung soal suksesi kepemimpinan di Kota Ambon pada 2024 mendatang, ia menyatakan siap jika diminta.

“Kalau Tuhan mengijinkan dan masyarakat meminta maka saya akan maju, untuk betsama-sama membangun Kota Ambon,” pungkasnya.

JFL

Exit mobile version