Fokus  

Dukung Program Pemerintah, GPN PB Akan Gelar Vaksinasi Massal

WhatsApp Image 2021 07 14 at 14.46.21
Vaksinasi COVID-19 Garda Pemuda NasDem Papua Barat

Koreri.com, Manokwari– Dalam rangka mendukung program pemerintah daerah untuk menekan lajunya penyerbaran corona virus disease 2019 (COVID-19) sehingga kasus positif corona meningkat di Papua Barat Garda Pemuda NasDem Papua Barat (GPN-PB) menggelar vaksinasi massal.

Kegiatan vaksinasi ini merupakan  kerja sama antara  PB E-Sport Indonesia Provinsi Papua Barat dan Garda Pemuda NasDem PB dengan Pemerintah Provinsi (Pemprov) setempat serta instansi terkait.

Ketua DPW Garda Pemuda NasDem Papua Barat Reynaldo melalui Ketua Harian Esport PB Patrick Yauw Meyer kepada media ini di Manokwari, Rabu (14/7/2021) kegiatan vaksinasi masal ini gratis alias tidak dipungut biaya.

“Kegiatan vaksinasi berlangsung Hari Jumat, 16 Juli 2021 pukul  08.00 WIT   di Posko Bantuan Penanganan Covid-19 Jl. Reremi Permai (Samping Warung 78),” kata Patrick kepada media ini melalui siaran persnya.

Dijelaskan Patrick bahwa pendaftaran untuk divaksin dapat melalui  Link pendaftaran : https://forms.gle/QPuiGVRd8YnracSh6 dan juga dapat mendaftarkan langsung di posko vaksinasi.

“Persyataran sangat mudah, cukup : 1. Membawa KTP/KK 2. Memakai Masker Lindungi diri dan Lindungi keluarga Dari Ancaman Penularan Covid-19 Sukseskan Vaksinasi.   #esportindonesiadukungsukseskanvaksinasi  Gratis, tdk dipungut biaya,” jelas kader muda NasDem itu.

Patrick juga menghimbau kepada masyarakat Papua Barat untuk selalu budayakan protokol kesehatan ditengah penerapan pemberlakukan pembatasan kegiatan masyarakat (PPKM) darurat ini.

Ikuti aturan PPKM darurat ini demi keselamatan diri pribadi, keluarga dan masyarakat pada umumnya bebas dari serangan CI=OVID-19.

KENN