Polsek Heram-Relawan Vaksinator Polri Gelar Vaksinasi Presisi di Mega Waena, Ini Targetnya

WhatsApp Image 2021 09 19 at 20.27.28
Pelaksanaan Vaksinasi Presisi Polri di Mega Waena, Kota Jayapura, Minggu (19/9/2021) / Foto: Humas Polda Papua

Koreri.com, Jayapura – Kepolisian sektor (Polsek) Heram, Polresta Jayapura Kota dibantu tim 5 relawan vaksinator polri yakni dr. Mikael beserta 14 orang relawan kesehatan maksanakan gebyar vaksinasi presisi di Mega Waena, Kota Jayapura, Minggu (19/9/2021).

Dokter Mikael mengatakan target vaksinasi presisi di Mega Waena diatas 100 orang namun hingga saat ini masyarakat yang mendaftarkan diri baru mencapai kurang lebih 60 orang tetapi kami masih menunggu masyarakat yang ingin mendapatkan vaksin.

“Harapan kami kedepannya agar lebih banyak masyarakat yang menerima vaksin ini, yaitu perlunya sosialisasi bukan hanya dari pihak Kepolisian tetapi juga dari tokoh-tokoh masyarakat serta saudara yang peduli akan kesehatan masyarakat atau keluarganya untuk mari bersama kita melaksanakan vaksinasi,” ujarnya.

“Saya Himbau masyarakat semua untuk melakukan vaksin di beberapa gerai vaksin yang diadakan oleh Polri di Kota Jayapura, Karena Vaksin ini aman dan halal serta tujuan vaksinasi ini juga dalam rangka ikut menyukseskan PON XX di tahun 2021 ini,” kata dokter Mikael.

Sementara itu, Felix Youreni, salah satu warga yang selesai melaksanakan vaksinasi mengajak teman-teman yang belum vaksin untuk segera datang ke gerai Vaksin Presisi terdekat untuk disuntik vaksin menjelang PON XX.

“Saya sudah melaksanakan Vaksin di gerai Vaksin Presisi Polri. Karena dalam waktu dekat juga kita akan banyak mendapatkan tamu dari luar menyambut pelaksanaan PON XX nanti, sehingga mari kita jaga diri kita lebih dulu dengan cara menigkatkan imun tubuh menggunakan vaksin ini,” kata Felix.

VER

Exit mobile version