Pimpin Tradisi Corps Raport Pindah Satuan, Ini Pesan Dandim 1702/JWY

IMG 20230106 WA0009

as

Koreri.com, Wamena – Dandim Letkol Cpn Athenius Murip, S.H., M.H memimpin acara Corps Raport Tradisi Pindah Satuan anggota Kodim 1702/JWY bertempat di lapangan upacara Makodim setempat, Jln Yos Sudarso, Kabupaten Jayawijaya, Kamis (5/1/2023).

Tradisi Corps Raport pindah satuan kali ini diberikan kepada 77 anggota Kodim 1702/JWY yang akan pindah dan berdinas di satuan barunya masing-masing.

Giat dihadiri seluruh personel serta ibu-ibu persit Kodim 1702/JWY.

Corps Raport pindah satuan merupakan suatu penghargaan tertinggi yang diberikan kepada seluruh prajurit atas dedikasi serta kerja kerasnya dalam berdinas di satuan.

Dalam sambutannya, Dandim mengucapkan selamat dan memberikan beberapa arahan kepada seluruh personel yang pindah satuan.

Sehubungan dengan acara Corps Raport pindah satuan ini, selaku Komandan Kodim 1702/JWY dan pribadi, dirinya menyampaikan terimakasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada 77 personel yang melaksanakan Corps Raport pindah satuan yang telah melaksanakan tugasnya dengan baik di satuan ini.

“Saya berharap pengalaman tugas yang berharga ini dapat dimanfaatkan sebaik mungkin guna mengemban tugas di satuan yang baru, serta tali silaturrahmi selama ini yang telah terjalin agar tetap terjaga dengan baik, jagalah nama baik satuan ini di tempat baru kalian berdinas”, ucap Dandim.

Selanjutnya, Dandim juga menyampaikan terimakasih kepada para istri prajurit yang telah setia mendampingi suami dalam bertugas di Kodim 1702/JWY.

“Selamat bertugas disatuan baru, semoga Tuhan Yang Maha Esa senantiasa memberikan bimbingan, petunjuk dan perlindungannya kepada kita sekalian dalam pelaksanaan tugas dan pengabdian kepada bangsa dan negara kesatuan republik Indonesia”, tutup Dandim.

Tradisi Corps Raport pindah satuan diakhiri dengan Dandim beserta seluruh peserta upacara memberikan selamat kepada 77 personel yang pindah satuan.

PDC-17

as