Polda PB : HUT PI ke-168 di Pulau Mansinam Aman dan Kondusif

Kapolda PB Irjen Silitonga HUT PI ke 168

Koreri.com, Manokwari – Situasi Kamtibmas pada saat peringatan hari ulang tahun pekabaran injil (HUT PI) ke-168 injil masuk tanah papua di Pulau Mansinam, Kabupaten Manokwari, Minggu (5/2/2023) berlangsung aman dan lancar.

Kapolda Papua Barat Irjen Pol. Daniel Tahi Monang Silitonga, S.H.,M.A. melalui Kabid Humas Polda Papua Barat Kombes Pol. Adam Erwindi,S.I.K., M.H. membenarkan momen 5 Februari ini secara keseluruhan berjalan aman dan kondusif.

“HUT Pekabaran Injil ke-168  Polda Papua Barat dibantu jajaran TNI dan instansi terkait melakukan pengamanan disejumlah titik dan objek vital lainnya dengan fokus kegiatan di Pulau Mansinam” ujar Kabid Humas melalui keterangan tertulisnya yang diterima media ini, Senin (6/2/2023).

Kabid Humas menambahkan, pimpinan Polda Papua barat memberikan apresiasi dan terima kasih kepada elemen masyarakat, tokoh agama, tokoh masyarakat seluruh masyarakat khususnya masyarakat manokwari.

Karena telah bersama sama dengan pihak keamanan menjaga situasi tetap aman, nyaman dan kondusif, terimakasih juga rekan-rekan Polri, TNI, dan stakeholder yang ikut mensukseskan kegiatan dari rangkaian hingga acara puncaknya.

RLS

Exit mobile version