Wakapolda Papua : Mari Bersama Jaga Toleransi Antar Umat Beragama

Wakapolda Pap Uskup Mandagi

Koreri.com, Merauke – Wakapolda Papua Brigjen. Pol Dr. Eko Rudi Sudarto. S.I.K. M.Si, bersilahturahmi ke Keuskupan Agung Merauke dalam rangka menjalin hubungan toleransi antar umat beragama, Jumat (4/6/2021).

Wakapolda juga mengajak untuk bersama-sama menjaga kamtibmas yang kondusif di kabupaten paling selatan Papua ini.

Kedatangan Wakapolda disambut Administrator Apostolik Keuskupan Agung Merauke, MGR. Petrus Canisius Mandagi. MSC.

MGR. Petrus Mandagi turut memberikan apresiasi kepada Polri yang telah hadir ditengah-tengah masyarakat dalam memberikan pelayanan yang maksimal.

Dampaknya, Kabupaten Merauke sampai saat ini tetap masih aman dan kondusif serta hal-hal yang tak diinginkan bersama tidak terjadi.

“Saya mengapresiasi Polri yang telah memberikan pelayanan terbaik di kabupaten Merauke sehingga tanah Animha ini selalu aman dan damai,” ucapnya aat berbincang-bincang dengan Wakapolda Papua.

Wakapolda Papua mengajak seluruh elemen masyarakat baik itu pemerintah, adat dan agama Bersama-sama bahu-membahu menjaga tanah Animha Merauke agar selalu aman dan damai.

“Juga hubungan toleransi antar umat beragama tetap dijaga dan bangun bersama demi menghadirkan Merauke yang damai,” pungkasnya.

AND