Tinjau TKP, Kapolda Sebut Identitas 17 Korban Belum Diketahui

WhatsApp Image 2022 01 25 at 18.09.56
Kapolda Papua Barat Irjen Pol Dr Tornagogo Sihombing,S.I.K.,M.Si didampingi PJU dan Kapolres Sorong Kota Tinjau THM Double O TKP Kebakaran akibat Bentrok 2 Kelompok Warga di Jl Sungai Maruni Km. 10 Kota Sorong, Selasa (25/1/2022).(Foto : Bid Humas Polda PB)

Koreri.com, Manokwari– Kapolda Papua Barat Irjen Pol Dr Tornagogo Sihombing,S.I.K.,M.Si setibannya di Kota Sorong, Selasa (25/1/2022) langsung meninjau lokasi Tempat Hiburan Malam THM Doubel O yang merupakan TKP kebakaran saat insiden bentrok antar dua kelompok warga di Jl Sungai Maruni Km 10, Kota Sorong.

Tinjauan Kapolda yang didampingi sejumlah Pejabat Utama dan Kapolres Sorong Kota AKBP Ary Nyoto Setiawan,S.I.K.,M.H ke THM usai dari Rumah Sakit Sale be solu Kota Sorong melihat para korban

“Sampai saat ini kita telah berkoordinasi dengan TIM DVI Pusdokes Polri untuk datang dan melakukan pengecekan” kata Irjen Pol Tornagogo Sihombing

Tim identifikasi saat ini belum mengetahui identitas para korban yang terbakar dalam insiden bentrok warga di Kota Sorong, Senin (24/1/2022) malam. Terdapat 18 Korban dalam peristiwa naas, 1 merupakan korban bentrok dan 17 merupakan korban yang terbakar saat terjebak dalam THM Doubel O ketika dibakar masa.

“saat ini korban belum diketahui identitasnya karena mayat dalam posisi hangus terbakar dan saya telah mengerahkan anggota saya dari Inafis untuk segera melakukan olah TKP” ujar Kapolda.

Diketahui 17 Korban yang terbakar didalam Tempat Hiburan Malam Doubel O tiga diantaranya merupakan tamu dan sisanya sebagai karyawan THM.

Kepala Bidang Humas Polda Papua Barat Kombes Pol Adam Erwindi,S.I.K.,M.H tak menghimbau kepada masyarakat yang bertikai di Kota Sorong agar tetap menahan diri, selain itu kepada khalayak umum jangan percaya kabar hoax yang beredar

“Percayakan hal ini kepada Kepolisian, kami akan terus melakukan identifikasi para korban untuk mengetahui identitas” kata Kabid Humas

Mantan Kapolres Kaimana ini juga berpesan kepada Masyarakat yang merasa keluarganya belum pulang dsri THm dobel O sampai saat ini agar bisa menghubungi  call center 110 Polres Sorong Kota dan Siaga Ops di bawah ini ( 081240275738 )

KENN