Bhabinkamtibmas Kampung Bagaiserwar 2 Tinjau Lokasi Pembangunan Pos PI

WhatsApp Image 2021 06 22 at 20.52.17
Bhabinkamtibmas Kampung Bagaiserwar 2, Brigpol. Didumus Dodop, sambangi warga binaan dan tinjau lokasi pembangunan Pos PI di Kampung Waskey, Distrik Sarmi Timur, Kabupaten Sarmi, Selasa (22/06/2021) sore. / Foto: Humas Polres Sarmi

Koreri.com, Sarmi – Bhabinkamtibmas Kampung Bagaiserwar 2, Brigpol Didumus Dodop, sambangi warga binaannya sekaligus tinjau langsung pembangunan pos pekabaran injil(PI) GKI Pengharapan Bagaiserwar 2 yang berlokasi di Kampung Waskey, Distrik Sarmi Timur, Kabupaten Sarmi, Selasa (22/06/2021) sore.

“Mari kita semua saling membantu untuk membangun pos pekabaran injil demi pekerjaan Tuhan, selain itu pembangunan ini merupakan pekerjaan yang mulia, sehingga kita semua dengan senang hati bekerja di ladang Tuhan dengan tidak bersungut – sungut, karena Tuhan telah memperhitungkan jerih payahmu,”kata brigpol dodop kepada warga binaannya.

Bhabinkamtibmas yang akrab dipanggil didop, menyampaikan pesan kamtibmas salah satunya untuk selalu menjaga kamtibmas agar tidak terprovokasi dengan perkembangan penyebaran informasi hoax yang dapat merugikan masyarakat.

“Dalam melaksanakan aktifitas sehari – hari, mari kita semua menerapkan protokol kesehatan seperti mencuci tangan, menggunakan masker dan terlebih segera daftarkan diri anda untuk divaksin demi mencegah penyebaran covid-19 di Kabupaten Sarmi terlebih di kampung kita ini,” ujarnya.

Masyarakat juga merasa senang dan memberikan apresiasi kepada bhabinkamtibas yang selalu mengunjungi kampung binaannya.

“Kami berharap kedepannya dengan dibangun pos pekabaran injil, mampu menjawab jangkauan jarak tempuh jemaat saat melaksanakan ibadah dari satu kampung ke kampung lainnya,” kata warga binaannya.

RESA