as
as

Sidang Pembacaan Putusan Kasus JR – SH Ditunda

IMG 20230926 WA0010
Sidang lanjutan kasus dugaan korupsi pengadaan pesawat Cessna Grand Caravan C 208 B EX dan Helikopter Airbus H 125 milik Pemkab Mimika kembali digelar di Pengadilan Tipikor pada Pengadilan Kelas IA Jayapura, Kota Jayapura, Papua, Selasa (26/9/2023) / Foto : EHO

as

Koreri.com, Jayapura – Sidang lanjutan kasus dugaan korupsi pengadaan pesawat Cessna Grand Caravan C 208 B EX dan Helikopter Airbus H 125 milik Pemkab Mimika kembali digelar di Pengadilan Tipikor pada Pengadilan Kelas IA Jayapura, Kota Jayapura, Papua, Selasa (26/9/2023).

Sidang dengan agenda pembacaan putusan dipimpin Hakim Ketua Thobias Benggian, SH, didampingi Hakim Anggota Linn Carol Hamadi, SH dan Andi Matallata, SH, MH direncanakan mulai pukul 10.00 WIT pagi ini.

as

as

as

Terdakwa Johannes Rettob (JR) dan Silvi Herawaty (SH) didampingi keluarga dan massa pendukung telah tiba di Pengadilan Negeri Jayapura sejak pukul 09.15 WIT.

Majelis Hakim akhirnya menunda sidang pembacaan putusan hingga 2 pekan mendatang.

Penundaan tersebut dikarenakan belum rampungnya putusan.

Sesuai pantuan dilapangan, sebanyak 75 personil Polresta Jayapura diterjunkan kawal proses sidang putusan.

Sebelumnya, dari informasi yang dihimpun di lapangan kemungkinan besar majelis hakim tunda sidang putusan.

“Kemungkinan sidang putusan ditunda tapi ini informasi belum A1, kita tunggu hakim saja,” kata sumber berita yang dihimpun Koreri.com di PN Jayapura.

EHO

as

You cannot copy content of this page