Koreri.com, Biak Numfor – Sebanyak 928 peserta mengikuti seleksi kompetensi untuk menjadi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Biak Numfor.
Seleksi yang berlangsung selama tiga hari ini dibuka secara resmi oleh Kepala BKPSDM Biak Numfor Ferra Sroyer, Senin (9/12/2024).
Suasana penuh semangat ini terpancar di Kantor Diklat BKPSDM Biak Numfor pagi ini.
Para peserta yang hadir merupakan pegawai yang telah mengabdi di pemerintahan daerah selama bertahun-tahun.
Mereka akan melalui berbagai tahapan seleksi untuk menguji kompetensi dan kemampuan mereka.
“Seleksi ini sangat penting untuk memastikan bahwa pegawai yang terpilih adalah mereka yang benar-benar memiliki kompetensi yang dibutuhkan untuk menjalankan tugas-tugas pemerintahan,” ungkap Ferra.
Tim panitia seleksi dari Provinsi Papua juga turut hadir dalam kegiatan ini untuk mengawasi jalannya pelaksanaan seleksi.
Dengan adanya pengawasan dari tingkat provinsi, diharapkan seleksi ini dapat berjalan dengan transparan dan akuntabel.
HDK






















