Koreri.com, Bintuni– Bantuan kepada korban kebakaran di Kampung Tahiti, Kelurahan Bintuni Timur, Distrik Bintuni, Kabupaten Teluk Bintuni terus mengalir, kali ini Dharma Wanita Persatuan Peduli menyalurkan paket sembaku dan uang tunai.
Peduli kasih dari DWP Kabupaten Teluk Bintuni ini merupakan aksi sosial penggalangan dana secara sukarela melalui WA Group mereka selama tiga hari. aksi ini merupakan bentuk nyata dari empati Ibu-Ibu Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Teluk Bintuni kepada seluruh korban kebakaran di Tahiti.
Bentuk kasih dan kepedulian dari seluruh anggota Dharma Wanita Persatuan se-Kabupaten Teluk Bintuni diwujudkan dengan pemberian sembako dan santunan finansial kepada korban terdampak langsung kebakaran di Tahiti.
Sebanyak 21 paket sembako dan uang tunai senilai total Rp. 13.700.000,00 diberikan secara langsung kepada korban terdampak langsung. Selain dari penggalangan dana yang dilakukan oleh pengurus DWP Kabupaten Teluk Bintuni, paket sembako dan santunan juga berasal dan Kas DWP Kabupaten Teluk Bintuni.
Sekretaris DWP Kabupaten Teluk Bintuni Ny. Suti Pandu mewakili pengurus mengucapkan terima kasih kepada anggotanya yang telah berdonasi.
Sedangkan ketua DWP Ny. Jane Awak memiliki harapan semoga kedepan tidak hanya mensejahterakan anggotanya tetapi dapat bermanfaat bagi masyarakat di Kabupaten Teluk Bintuni.
“Saya juga mengapresiasi kepedulian Pengurus dan Anggota DWP yang telah menunjukkan kasihnya pada sesama yang membutuhkan. Saya juga mengucapkan terima kasih kepada insan pers yang setia memberikan berita yang menebar inspirasi kepada pembacanya” Ungkap Ny. Jane Awak, pada awak media dalam keterengan tertulisnya yang diterima media ini, Sabtu sore.
RED


















