Gelar Baksos, Polresta Manokwari Sasar Pejasa Ojek dan Sopir Angkot

IMG 20230914 WA0178

Koreri.com, Manokwari– Satuan Lalulintas Polresta Manokwari menggelar kegiatan bakti sosial dengan menggandeng komunitas TKBM di Polsek KP3Laut dalam rangka memperingati Hari Lalu Lintas Bhayangkara ke 68 tahun.

Kegiatan bakti sosial dengan sasaran sopir angkot, pejasa ojek dan sopir truk ini berlangsung di Markas Polsek KP3 Laut dan Terminal Wosi, Kabupaten Manokwari, Provinsi Papua Barat, Kamis (14/9/2023).

Kapolresta Manokwari Kombes Pol Rivadin Benny Simangunsong,S.I.K.,M.Si bersama Pejabat Utama dan sejumlah personil Satlantas menyerahkan paket sembako sebanyak 150 pcs kepada perwakilan masyarakat yang berhak menerimanya.

Selain itu kasi dokes dan stafnya melaksanakan Bhakti kesehatan berupa pemeriksaan tekanan darah, konsultasi kesehatan dan pemberian obat kepada sopir angkot, pejasa ojek serta sopir Truk.

“Kegiatan pelaksanaan Bakti Sosial dalam rangka HUT Lalu Lintas Bhayangkara ke 68 yang dilaksanakan oleh personil Polresta Manokwari,” ucap Kasat Lantas Polresta Manokwari IPTU Subhan Ohoimas,S.H dalam keterangan tertulisnya.

Dijelaskan IPTU Subhan, dengan adanya bakti sosial dilakukan oleh Personil Polresta Manokwari dapat memberikan rasa kepercayaan
dari masyarkat kepada Polresta Manokwari

“Dengan adanya pemberian paket sembako kepada komunitas TKBM, sopir angkot, pejasa ojek dan sopir truk, menciptakan hubungan sosial terhadap anggota Polri dan masyarakat lebih terjalin dengan Baik,” ujarnya.

KENN