as

Syamsudin Seknun Sumbang 1 Unit Ambulance Kepada K3TB

WhatsApp Image 2022 03 06 at 20.55.18
Ketua K3TB Stepanus Balubun didampingi pengurus menerima bantuan 1 unit ambulance dari Anggota DPR-PB Syamsudin Seknun,S.Sos.,S.H.,M.H di kediaman Ketua K3TB, SP 2 Bintuni, Minggu (6/3/2022).(Foto : Istimewa)

Koreri.com, Bintuni– Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Provinsi Papua Barat (DPR-PB) Syamsudin Seknun,S.Sos.,S.H.,M.H menyerahkan bantuan 1 unit mobil ambulance kepada Kerukunan Keluarga Kei Kabupaten Teluk Bintuni (K3TB), Minggu (6/3/2022).

Bantuan ini diserahkan langsung anggota dewan Syamsudin Seknun kepada ketua K3TB Stepanus Balubun didampingi pengurus dan masyarakat Kei yang masih dalam rangkaian reses 1 DPR Papua Barat tahun 2022 di Kompleks Korano Jaya SP 2, Jalan Masuk SMP Perintis Bintuni.

as

WhatsApp Image 2022 03 06 at 20.52.02
Reses I Tahun 2022 Anggota DPR Papua Barat Syamsudin Seknun,S.Sos.,S.H.,M.H dengan K3TB di SP 2 Kabupaten Teluk Bintuni, Minggu (6/3/2022).(Foto : Istimewa)

Dalam sambuatnnya legislator muda Papua Barat ini mengajak kerukunan keluarga kei Kabupaten Teluk Bintuni untuk selalu bersyukur karena diberikan kesempatan untuk mendapatkan 1 unit mobil ambulance ini.

Menurut Sase, penyerahan mobil ambulance ini merupakan bentuk tanggung jawab dia sebagai wakil rakyat adalah bagian dari K3TB juga, dimana untuk membantu masyarakat pada saat membutuhkan.

“Sumbangan 1 unit mobil ambulance ini dapat digunakan untuk kepentingan semua, jadi untuk kepentingan K3TB dan masyarakat lain juga, yang jelas akan diatur oleh pengurus K3TB,” jelas Sase kepada media ini.

WhatsApp Image 2022 03 06 at 20.54.15
Ibu-ibu pengurus Kerukunan Keluarga Kei Kabupaten Teluk Bintuni bersama Anggota DPR Papua Barat Syamsudin Seknun.(Foto : Istimewa)

Mobil ambulance ini merupakan aspirasi anggota DPR Papua Barat Syamsudin Seknun yang bersumber dari APBD Perubahan tahun 2021 lalu.

Ketua Kerukunan Keluarga Kei Kabupaten Teluk Bintuni Stepanus Balubun menyampaikan terima kasih atas perhatian wakil rakyat masyarakat Kei dengan menyerahkan 1 unit ambulance, semoga bermanfaat bagi semua orang.

“Sumbangan 1 unit ambulance ini merupakan bantuan kedua dari anggota DPR Papua Barat Syamsudin Seknun untuk K3TB,” jelas Balubun kepada media ini melalui telpon celulernya.

Dijelaskan Balubun bahwa, dengan adanya mobil ambulance ini dapat membantu masyarakat K3TB jika ada yang sakit atau duka. Mobil ini juga akan membantu masyarakat lain juga jika membutuhkan.

KENN