as
as

Danlantamal IX Ambon dan Jajaran Ikuti Entry Briefing Pangkoarmada III

IMG 20230522 WA0033

as

Koreri.com, Ambon – Danlantamal IX Brigjen TNI (Mar) Said Latuconsina, M.M., M.T., M.Tr. Opsla menghadiri Video Conference Entry Briefing Panglima Komando Armada (Pangkoarmada) III di Gedung J. Leimena Komplek Lantamal IX, Baguala, Kota Ambon. Senin (22/5/2023).

Kegiatan Entry Breifing merupakan salah satu tradisi dalam rangka memperkenalkan diri agar lebih dekat dengan prajurit, serta memaparkan visi dan misi sekaligus memberikan gambaran tugas-tugas yang akan dilaksanakan selama masa kepemimpinan kedepannya.

as

as

as

Pada kesempatan ini Pangkoarmada menyampaikan agar seluruh Prajurit dan PNS di jajaran Koarmada III menjadikan arahan Kepala Staf TNI Angkatan Laut sebagai pedoman dalam melaksanakan kegiatan sehari-hari.

Selain itu, Pangkoarmada III juga menekankan untuk selalu memelihara Alutsista yang dimiliki TNI AL dengan baik.

Serta, senantiasa menjaga citra baik TNI AL untuk mewujudkan SDM yang profesional, modern dan tangguh dalam menghadapi segala ancaman dan tantangan.

Pada kesempatan yang sama, Brigjen Said menghimbau pada seluruh Prajurit dan PNS Lantamal IX yang berdinas di jajaran Koarmada III untuk meningkatkan loyalitasnya dalam bekerja serta melaksanakan arahan yang disampaikan oleh Pangkoarmada III.

LIX

as

You cannot copy content of this page