Koreri.com,Manokwari– Kejadian api mengamuk di Jl Yogyakarta, Kompleks Pelabuhan Manokwari, Selasa (10/5/2022) menghanguskan tiga toko sembako dan satu bengkel.
Kapolres Manokwari AKBP Parasian Herman Gultom,S.I.K.,M.SI mengatakan, pihaknya masih fokus memadamkan api yang menghabiskan 4 petak rumah itu.
“Langkah awal yang diambil yaitu memadamkan api, bersama pihak damkar, tangki-tangki air dan masyarakat kita padamkan api,” kata Kapolres kepada wartawan di TKP kebakaran, Selasa siang.
Kapolres belum memastikan motif terjadi kejadian ini, namun akan melakukan olah TKP dan meminta keterangan saksi-saksi.
Setelah olah TKP maka akan memastikan berapa kerugian material yang dialami pemilik toko dan bengkel itu.
Pihak kepolisian langsung memasang garis police line untuk mengamankan lokasi kebakaran supaya pemadaman api berjalan lancar.
KENN






























