Koreri.com, Timika – Komandan Kodim 1710/Mimika, Letkol Inf. Dedy Dwi Cahyadi bersama Ketua Persit KCK Cab. XXXV Ny. Rindang Dedy Dwi Cahyadi melaksanakan kunjungan kerja ke Koramil jajaran di Koramil 1710-02/Timika, Koramil 1710-03/Kuala Kencana dan Koramil 1710-07/Mapurujaya, Rabu (08/06/2022).
Kunjungan kerja Dandim didampingi oleh Pasiter Kodim 1710/Mimika Kapten Chb. Eliazar Manuk Allo, Pasiops Kodim 1710/Mimika Kapten Inf Hely Sukmajaya, Kapten Czi Irsal Danramil 1710-04/Tembagapura dan Pjs. Danunit Intel Letda Inf Hasanudin. Dihari pertama.
Kepada anggota Koramil, Dandim meminta untuk senantiasa menjaga keharmonisan baik dengan atasan, bawahan maupun dalam keluarga, para Babinsa harus mampu menggali dan manfaatkan potensi alam yang ada di wilayah binaannya masing-masing.
“Rangkul dekati masyarakat sehingga tercipta terjalin komunikasi sosial dengan Baik, maksimalkan kegiatan Binter serta hindari pelanggaran apalagi terlibat Narkoba, baik langsung/tidak langsung serta KDRT. Prioritaskan, jaga dan utamakan hubungan keharmonisan dan komunikasi dengan keluarga yang baik, namun tidak melupakan perintah/aturan sebagai Prajurit TNI,” jelas Dandim.
“Jaga keharmonisan dalam hubungan, baik dengan atasan, bawahan maupun dalam keluarga, hindari pelanggaran sekecil apapun, dukung putra-putrinya dalam meraih cita-cita serta tetap semangat dalam melaksanakan segala kegiatan dengan etos kerja yang tinggi, selalu menjaga kesehatan, serta mengutamakan keselamatan dalam setiap kegiatan,” pungkasnya.
PDC-17
























